Menu de Pâques

Publié le par léa

Entrée


Deux cordes de mi (en lamelles) et leur sauce de notes désaccordées

Un livre (fini) en robe de chambre


Plats



Demi-lapin (sans accompagnement, évidemment)

Poissons frais du jour pêché avec amour (en rupture de stock)

Sauté de couleuvres (à avaler sans modération)

Rat décomposé en garage (accompagné de son fourre-tout d'excrément)

Desserts


Mille feuilles (de travail en retard)


Gâteau patate (toi-même)

Spasfon-Lyoc (sur lit de salive)




Bon appétit, et Joyeuses Pâques








Publié dans Reunion East Cost 2011

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> <br /> Entrée, plat et dessert !!!!! Mais c' est royal !! et pendant ce temps y'en a qui bosse .....mais avec un grand soleil digne de la Réunion c' est royal aussi .........<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> profite en bien, tout le monde sait qu'en normandie ca ne dure pas ;)<br /> <br /> <br /> <br />